|
神戸浪漫 ビーフワイン煮 価格: 1,575円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 内容量 130g 賞味期間 製造日から5ヶ月間 箱の大きさ 195・145・23 ※箱の大きさの単位はmmです。神戸浪漫 ビーフワイン煮兵庫県産牛肉のもも肉を赤ワインとフォン・ド・ボーでじっくり時間と手間をかけて「低温熟成」柔らかな食感と、うす味に仕上げた一品。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
¥300!ひげシェフの牛赤ワイン煮400g1パック 価格: 315円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 産直・牛肉三昧の牛肉を使ったひげシェフの手作り赤ワイン煮です。400g・1パック入りです。牛肉を強火で焼き上げ、赤ワイン、トマト、玉葱、自家製ハーブ等でじっくり煮込んで仕上げました。 作り立てを真空冷凍でお届けいたします。レンジ加熱でお召し上がりいただけます。 送料無料商品と同梱で送料無料発送も致します。 全品ひげシェフの手作り、当社の産直国産牛肉(宮崎県、内田牧場産、国産牛)を使用いたしております。 ぜひ当社商品のお味見にどうぞ! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
鴨ロース 赤ワイン煮 価格: 1,200円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 商 品 詳 細 内容量 100g 鴨ロース 原材料 鴨ロース・赤ワイン・生引きたまり ・本味醂・三温糖 賞味期限 防腐剤など添加物は一切使っていません。■真空パックや冷凍されたお料理以外は冷蔵保存で到着日含め2日以内にお召し上がりください■真空パックしたお料理は◎賞味期限10日間(冷蔵保存)■冷凍されたお料理は◎賞味期限:30日間(冷凍保存)◎ご使用上の注意:再冷凍は避けてください。(品質が劣化する場合があります) 配送方法クール便 京都弁当べんとう祇園おばんざい惣菜おかずそうざいいくらイクラすじ肉スジ肉アキレス卵たまご玉子とうふ豆腐味噌漬たけのこ竹の子筍タケノコさば鯖サバ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|